コメント
はじめてのママリ🔰
いま第二子を妊娠中ですが、ぜーんぜんメンタル保ててません😂
今朝は千と千尋の神隠しで千尋が泣きながらおにぎり食べるシーンを思い出して電車でめっちゃ泣きました🍙悲しいことは何も起きてませんwww
あと夜になると「〇にたい。。。」って呟いてます。全てが憂鬱です。
妊娠中は私ではなくメンタルの怪物なんだと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
いま第二子を妊娠中ですが、ぜーんぜんメンタル保ててません😂
今朝は千と千尋の神隠しで千尋が泣きながらおにぎり食べるシーンを思い出して電車でめっちゃ泣きました🍙悲しいことは何も起きてませんwww
あと夜になると「〇にたい。。。」って呟いてます。全てが憂鬱です。
妊娠中は私ではなくメンタルの怪物なんだと思ってます😭
「憂鬱」に関する質問
育児ノイローゼ気味です。 上の子の癇癪とイヤイヤと毎日ストレスに感じてしまってます。やる気起きなくて、保育園に行ってますが、迎えに行くのも憂鬱になってきてしまってます。夫は協力的ですが徹夜などもあるので一日…
いつも15時半まで仕事なのですが帰りますと一言言いに言っただけで上司達の無駄話に付き合わされ30分帰れなかった、とかよくあります…。 一緒にロッカーに行っても腰を下ろしそこから雑談が始まり15分オーバーとか🥶定時が…
昨日小学校の参観だったのですがめっちゃ疲れました😭 何かあったわけじゃないけど、あの保護者がたくさん集まってるのが苦手です... 人付き合いが苦手で幼稚園の時のお迎えは毎日憂鬱でした😭 ワイワイ話したいわけじゃな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
終わりが来るのかと不安になりますずっとこのままのメンタルだったらどうしよってなります😔
はじめてのママリ🔰
分かります🥲
私は産後のメンタルの方がやばそうなので、今から戦々恐々としてます💦
ただ第一子の時は産後数ヶ月で落ち着いたので、今回も頑張らない&自分を甘やかす、をモットーに気長に待つつもりです😅