70代の職場のおばちゃんが昔はこうだった!って言って新人の私に色々言っ…
70代の職場のおばちゃんが
昔はこうだった!!って言って
新人の私に色々言ってきます。。😭
よく思われてないしなぁ。
- 初めてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなんですねー😗時代とともに色々変わりますよね〜🙂って流しましょう(*´ ³ `)ノ
70代の職場のおばちゃんが
昔はこうだった!!って言って
新人の私に色々言ってきます。。😭
よく思われてないしなぁ。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなんですねー😗時代とともに色々変わりますよね〜🙂って流しましょう(*´ ³ `)ノ
「職場」に関する質問
職場で退職する方がいます シフトでは退職する方が最後の日に会える予定でした しかし、シフト変更されてて会えなくなりました (シフト変更されてるの知りませんでした) なので、ロッカーに手紙と、ちょっとしたお菓子を…
パートの現場責任者さんからの連絡なのですが。 つわりで今月12日から休んでいます。 LINEでのやり取りなのですが、来週も休む、来年よろしくお願いしますと伝えるとこのようなメッセージが届きました。 今の状態から…
色々あり、古株の方が私を気に入らないらしく、それに同調する様に周りから避けられる様になってしまいました。 10名程度の職場ですが、入社当初古株の直近に配属されましたが合わず、異動を希望しました。一年下で働き…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
面倒なのもあり適当に返事してます😭