※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後一ヶ月でまだまだ毛が濃いです。ここから減っていくのでしょうか?上…

生後一ヶ月でまだまだ毛が濃いです。ここから減っていくのでしょうか?

上の子はこの時期もっと毛が少なくて(背中やおでこなど)、いまも特に毛が濃い子ではないのですが、下の子は今も濃くて女の子だし、できれば薄い方がいいと思っているので気がかりです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

減っていきましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!もう少し様子見てみます😊

• 2時間前
にこまる

女の子です!生後1ヶ月半で退院したのですが背中毛ありました笑
今つるんつるんですよ!洗ったり、お洋服擦れたりしてなくなってくるはずです🤔
お子によって違うはずなので、様子を見ましょう😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中がすっごくフサフサで、可愛いんですけど、将来の悩みにならないか心配しておりました🥲もう少し見守りたいとおもいます😊

• 2時間前
ママリ

うちの子もそのくらいの頃はモサモサでした😂😂

気づいたらちゅるちゅるになってます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じから、ちゅるちゅるに☺️!今はまだ様子見の段階とわかり、一安心です。
    どうせなくなる毛なら、むしろフサフサを堪能しておこうと思います笑

• 2時間前