コメント
はじめてのママリ🔰
私の旦那かと思うくらい同じです…
やってもらったことに感謝よりも気になるところを指摘する方が勝って言い方もきつくなり言ってきます。
その度に私もイラッときます。
これを逆ギレと言われますが…
うちは今回の長期休暇を遠方の旦那の実家に行くので旦那は機嫌よくなると思います。
私はイラッと来ても義理の実家なので隠して気を遣い続けてさらにストレス蓄積となると思います💦
現段階でも楽しみにしている旦那と憂鬱な私で温度差あります。
楽しみのフリしてますが。
はじめてのママリ🔰
私の旦那かと思うくらい同じです…
やってもらったことに感謝よりも気になるところを指摘する方が勝って言い方もきつくなり言ってきます。
その度に私もイラッときます。
これを逆ギレと言われますが…
うちは今回の長期休暇を遠方の旦那の実家に行くので旦那は機嫌よくなると思います。
私はイラッと来ても義理の実家なので隠して気を遣い続けてさらにストレス蓄積となると思います💦
現段階でも楽しみにしている旦那と憂鬱な私で温度差あります。
楽しみのフリしてますが。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
同じような旦那お持ちの方いましたか!(T ^ T)お疲れさまです
今日も掃除しながらぶちぶち言ってます小姑か!ってくらいうるさいです😩
旦那さんの実家に行くんですね疲れますね😓我が家いないのですが旦那側の親族の家に行くので憂鬱すぎます😞
はじめてのママリ🔰
ほんとお疲れ様です💦
文句言わずに掃除してほしいですね。〜やっといたよ。だけでいいのに。
一緒にいるとイライラしたりで精神的にしんどいですよね。
我が家も連日喧嘩しました。しょうもないことで。
お互い憂鬱ですが頑張りましょう……