コメント
てきと〜母ちゃん
お前の行動が誰かの年末年始を地獄にさせるんだぞ✋🏻って感じですね〜😇
全然厳しくないです!
てきと〜母ちゃん
お前の行動が誰かの年末年始を地獄にさせるんだぞ✋🏻って感じですね〜😇
全然厳しくないです!
「夫」に関する質問
今ドッキリGPの録画見てるんですが、最後の方のドッジボールチャレンジで2家族とも男の子3兄弟でした… 男の子生まれやすいんですね… 夫が男の子男の子女の子で、義妹がいますが3人目女の子って確率的に低いんでしょうね…
夫と喧嘩して、家を出てます。 朝起きて おはよう〜 と挨拶しても夫も娘も返してくれず、辛くなって家を出ました。 今日は年末大掃除をみんなでやる日でしたがとてもいっしょに居られる精神状態ではなく💦 でも夫は理解し…
つわり中で休みの日は娘を夫に任せています。 平気で午前中ずっとパジャマ、家事も何もせず。 ご飯は栄養など考えずベビーフードなど簡単なもの。 午前寝させて自分も寝る。 イライラが止まりません。見てもらってる分仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マスクつけるから大丈夫!とか言ってるんですけど
だったらこの世の中みんな大丈夫だわ!って感じですよね😑
厳しくないですよね!車でドライブ気分転換だけなら誰にも迷惑かけませんが🚗³₃