お仕事 扶養内で働き始めました。給与明細みると、所得税というのが引かれてる… 扶養内で働き始めました。 給与明細みると、所得税というのが引かれてるんですがこれはなんですか?戻ってきますか? 同じパートさんでも引かれてる人と引かれてない人がいます💦店長となかなか会えず聞けていないのですが😭 最終更新:7時間前 お気に入り 1 パート 扶養 みに(5歳8ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 扶養内でも金額によっては所得税引かれますよ。 払いすぎてる分があれば年末調整で戻ってきます。 7時間前 みに 私も、引かれてなかったパートさんも月5万程度なんですがね😭何の違いなんだろ😭 年末調整で戻るとして、いつ頃なんでしょうか?1月とか2月の給与で還付とかでしょうか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 今年の12月に年末調整してるなら12-2月の間に戻ってくることが多いと思います 7時間前 みに ありがとうございます! 2月頃まで明細をしっかり見ておきます👍 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
私も、引かれてなかったパートさんも月5万程度なんですがね😭何の違いなんだろ😭
年末調整で戻るとして、いつ頃なんでしょうか?1月とか2月の給与で還付とかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今年の12月に年末調整してるなら12-2月の間に戻ってくることが多いと思います
みに
ありがとうございます!
2月頃まで明細をしっかり見ておきます👍