コメント
☆ママ☆
無料でしたよー😊私は近くの薬局に取りに行きましたが、無料でした!(薬の種類によっては容器代が50円ほどかかるものもありますが)
家に配送はしてもらったことありませんが、受け取り方法選ぶときに配送料はいくらなど書いてありました!
☆ママ☆
無料でしたよー😊私は近くの薬局に取りに行きましたが、無料でした!(薬の種類によっては容器代が50円ほどかかるものもありますが)
家に配送はしてもらったことありませんが、受け取り方法選ぶときに配送料はいくらなど書いてありました!
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
薬局検索するとその隣に配送料300円とかって書いてあるのですが、自分でその薬局まで取りに行っても300円かかるってことですかね?
☆ママ☆
『配送の薬局を見てみる』で検索はしていませんか??近くの薬局で探す、だと配送料は出たことがなくて🤔自分で薬局に取りに行ったときは配送料かかったことありません!
はじめてのママリ
そうなんですね!調べてみます!診療についてのお金はあとから役所へ申請とかもなかったですか?
☆ママ☆
あとからの申請もないですよ〜!クレジット登録して小学生は初診料(うちの県は今年度はかかるので)、親は診察料などかかりますが、受給者証があれば未就学児は無料です😊