☆ママ☆
無料でしたよー😊私は近くの薬局に取りに行きましたが、無料でした!(薬の種類によっては容器代が50円ほどかかるものもありますが)
家に配送はしてもらったことありませんが、受け取り方法選ぶときに配送料はいくらなど書いてありました!
☆ママ☆
無料でしたよー😊私は近くの薬局に取りに行きましたが、無料でした!(薬の種類によっては容器代が50円ほどかかるものもありますが)
家に配送はしてもらったことありませんが、受け取り方法選ぶときに配送料はいくらなど書いてありました!
「アプリ」に関する質問
今日アプリの気になってる人と会うかもになってたけど色々あってやめたんです! その人よくログインしてるのに今日はログインしてないから、他の人と会ってるのかなとか考えてしまいます😂 こんな事考えるなんて身体によ…
アプリの人とランチ言ってきたんですけど、ちょっと無理で😂性格もいいと思ってたけどなんか会うまでわからないですね お金割り勘もこちらが多めでも何も言わずで 友達になれたらとかと考えたけど🥲 半年以上やりとりして…
ふるさと納税について 今年初めてふるさと納税をして、つい先日、オンライン申請でアプリをとってふるさと納税の入力をしてたのですが、対応してない市があったんです! そういう場合はどうやって申請するのでしょうか?😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント