その他の疑問 ママ友とお互いの子供が着れなくなった服をお互い下の子の性別が違うの… ママ友とお互いの子供が着れなくなった服を お互い下の子の性別が違うので大量に交換するのですが、 私 → 上(男) 下(女) ママ友 → 上 (女) 下(男) その子はもうすぐ2人目が生まれる予定なので、 出産祝いか上の子の服のプレゼントも入れようと思います。 プラスで入れるなら、下の子の出産祝いか 上の子の服ならどちらが良いと思いますか? 日本語がおかしくてすみません💦 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 1 ママ友 出産祝い プレゼント 性別 出産 上の子 服 2人目 男 日本 ママリ(7歳, 9歳) コメント たまちゃん 上の子は今まで たくさん新品を着てるから 下の子がいいのかあ~🍒 と思いましたよ😊 6月28日 ママリ じゃあ全部下の子のものだけで大丈夫ですかね!! ありがとうございます💗 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
じゃあ全部下の子のものだけで大丈夫ですかね!!
ありがとうございます💗