はじめてのママリ🔰
起きてこられた方がめんどくさいと思ってしまうので、無視して自由に過ごします😂笑
私と息子も5時起きです😭
つらいですよね😭
はじめてのママリ
寝かせます!
お客様来てて6時前には起こしません😂
朝食の用意とか全部終わって7時くらいにゆっくり起こしますかね😌
はじめてのママリ🔰
起きてこられた方がめんどくさいと思ってしまうので、無視して自由に過ごします😂笑
私と息子も5時起きです😭
つらいですよね😭
はじめてのママリ
寝かせます!
お客様来てて6時前には起こしません😂
朝食の用意とか全部終わって7時くらいにゆっくり起こしますかね😌
「旦那」に関する質問
旦那がいつも怒ります 平日私が休みの日に洗濯機の掃除で業者をこの前呼んだのですが 特殊な機材がないとできないと言われまた後日ということになり旦那も休みな日曜が最短だったのでお願いしました。 一応旦那には相談し…
お子さんが2.3人いらっしゃる方に質問です! 私は2人息子がいますが、幼稚園までは自宅保育したいので現在は旦那の一馬力で頑張ってもらっています。 子供は2人の予定でしたが、新生児が可愛すぎて、これで最後かもと思…
私の旦那は家事とかは文句を言わず進んでしてくれて、出かける準備とかもしてくれて言うことないくらいなのですが、、無口だし自分から提案とかしてくれないので一緒にいて楽だけど楽しくないんです。 渋滞にハマって私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント