コメント
とえ
軽さ重視ならアップリカのマジカルエアーをおすすめします~( ´∀`)
試乗だけで購入は別のにしましたが、軽さと走行性能のバランスが良かったです✨
yama
アップリカのマジカルエアープラスを使ってます!
とにかく軽い!
日よけが浅いのと、B型なのでシートがフラットにならないのが難点かな。
-
いも子
返信ありがとうございます😄
アップリカエアープラスを使われているんですね💨
軽さはいいけどB型だとシートがフラットにならないのが難点ですね。確かに‥
B型でちょいとシートが下がるのがあれば最高なんですが😅- 6月28日
いも子
返信ありがとうございます😄アップリカのマジカルエアーですね❗️気になってはいました💨とえさんは何を購入されたのですか⁉️
とえ
うちも、エレベーターなしの二階なので、軽い[マジカルエアー]と[カルガルー]を見に店頭へ行ったんですが…
結局、候補に無かったレカロのイージーライフを購入しました( ; ゚Д゚)
ちょっと重い(6㎏)んですが、走行性・操作性が良くて心を奪われました(笑)
軽さ重視の製品は希望的に悪路に弱いのが弱点ですので、使用する道がどんな状態かも重要です!
うちの周りは、舗装されてはいるものの多少凸凹してる所があるので、レカロにして正解だったと思います。
使うのが、出先のショッピングモールとかが主ならマジカルエアーにしてたと思います( ´∀`)
※カルガルーは論外でした(笑)
いも子
レカロのイージーライフですね‼︎走行性、操作性が良いのはいいですね♪(´ε` )
調べてみよ〜っと✨
上の子の時はA型を使っていたんですが扱いが雑なのか使いづらくなってしまいあまり活用しませんでした。7年もあいてしまったのでそのベビーカーは雨ざらしでもう使えません。笑
いろいろと詳しくありがとうございました😊