サプリ・健康 背中に脂肪腫ができました😇4×3cmです。おそらく今取れば局所麻酔で済み… 背中に脂肪腫ができました😇 4×3cmです。おそらく今取れば局所麻酔で済みそうですが妊娠が判明し最短一年、授乳やもろもろを考えると2.3年は放置することになりそうです。 調べると5cm以上になると全身麻酔だそうですが、放っておくとやはり大きくなるのでしょうか😳??💦 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 授乳 妊娠 ぴ(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 大きくなりすぎると悪性のこともあるといわれたのではやめにとれませんか? 12月28日 ぴ そうなんですね😭妊娠がわかったあとに発見したのでどうしようもなく💦 年明けに受診する予定なので確認してみようと思います😢 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですね😭妊娠がわかったあとに発見したのでどうしようもなく💦
年明けに受診する予定なので確認してみようと思います😢