夫婦関係が短期間で崩れることに驚いています。子供もいるのに、喧嘩から不倫に発展し、今は弁護士を通さないと話せない状況です。どうしてこうなったのか悩んでいます。
夫婦ってこんなにも1ヶ月とかそこらの短期間で簡単に崩れていくもんなんやな
子供もおるし簡単に崩れたり解消できるような関係じゃないと思ってた。
旦那とは毎日たわいもないLINEをしたい、一緒に居ない時は子供とか犬の写真を送りあったり毎日子供と3人でお風呂に入ったり、お互い不満はそりゃあっても結構仲良くしてる方の夫婦やと思ってた。
やけど喧嘩して私が衝動的に出て行き、旦那は不倫をして
このたかが2ヶ月以内のうちに色々ありすぎた。
今ではお互い弁護士つけて顔も合わせれなくなり直接話し合うことも出来ない状況になって、なんでこんな事になったんやろと毎日寝て目が覚める度に思う。
これって現実?ってなる
- ちびまる(妊娠37週目, 2歳8ヶ月)
コメント
ママリ
うちも似たような感じでした。
喧嘩していきなり夫が出て行って、不倫してました。
お互い弁護士つけて離婚しました。
想像してた未来が一瞬で壊れてしまうことがショックでした。
結局は他人なんだなーって思います!
いくら仲良くしてる夫婦でも何があるかは分からないですし、こんなに簡単に終わるんだなと思いましたよ。
ちびまる
そうなんですね、、、
ほんとにわたしもこの人とおじいちゃんおばあちゃんになっても居るものだと思っていたのですショックです。
ほんとに所詮他人なんですよね。