はじめてのママリ🔰
問い詰めて謝らせますね!
わたしは浮気未遂されたときはとりあえず殴って謝罪してもらいました
時間解決はもちろんですが、とりあえずぶん殴らない時がすみませんでした笑
はじめてのママリ🔰
問い詰めて謝らせますね!
わたしは浮気未遂されたときはとりあえず殴って謝罪してもらいました
時間解決はもちろんですが、とりあえずぶん殴らない時がすみませんでした笑
「夫婦」に関する質問
旦那が自分の家族(私からみると義実家)と毎日グループLINEをしています。 例えば、お兄さんの孫の写真や動画など、 私と旦那が出かけたら出先の飲食店の写真など、 義母も食べたものや、やったことを報告しあっています。…
現在、仕事選びで悩んでいます。 夫婦共に30代半ば、年長と2歳児の子供がいて、新卒から働いた職場を昨年度末に退職し、今は失業給付受給中です。 今、候補になっている仕事が2つあります。 ①自治体関係の専門職 ・会計…
兄夫婦を車に乗せることになり、義姉、赤ちゃん普通に抱っこして後部座席に座るから大丈夫って言われて乗せたんですが…よく考えたら私捕まりますよね🥺15分の距離でしたが、これって普通ですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント