はじめてのママリ🔰
問い詰めて謝らせますね!
わたしは浮気未遂されたときはとりあえず殴って謝罪してもらいました
時間解決はもちろんですが、とりあえずぶん殴らない時がすみませんでした笑
はじめてのママリ🔰
問い詰めて謝らせますね!
わたしは浮気未遂されたときはとりあえず殴って謝罪してもらいました
時間解決はもちろんですが、とりあえずぶん殴らない時がすみませんでした笑
「夫婦」に関する質問
2家族の住むアパートに住んでいますが横が30代夫婦?で子供がいません。 リビングが二階で上で生活しているのですが足音などがよく響くので隣の家から壁をどんどん叩かれます。 今までは隣は子供がいてお互い様と気にし…
土曜日の保育園利用について 義兄夫婦に1歳半くらいの子供がいます👦🏻 義実家はお寺で、義兄が継ぐ予定ですが まだお父さんが住職です。 義姉は仕事をしていませんが、保育園に行かせてます。 義兄はお手伝い程度でそこま…
喫茶店に行った際に、最後の方だけ子供たちにそれぞれタブレットをさせていました。(1回15分と決めているので、ずっとはさせていません。) 通路を挟んで座っていた年配のご夫婦に、終始睨まれていました。タブレットを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント