家族・旦那 夫の女関係で激しく心がザワザワしています。不倫とか風俗ではありませ… 夫の女関係で激しく心がザワザワしています。 不倫とか風俗ではありません。 過去に色々あり私が嫌いになった人に隠れて会おうとしていたことが発覚して病んでいます。 どうやったら立ち直れるのでしょう… 最近お互いに仕事が忙しすぎて夫婦時間が全く取れていないのに、隠れて嫌いとわかっている女に会おうとしていたのが腹立ちます。 時間が解決してくれますか? 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 夫婦 風俗 不倫 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 問い詰めて謝らせますね! わたしは浮気未遂されたときはとりあえず殴って謝罪してもらいました 時間解決はもちろんですが、とりあえずぶん殴らない時がすみませんでした笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント