子育て・グッズ 夏にお家プールを楽しみたいです。庭や8畳のベランダでセッティング例を教えてください。テントや日よけのアイデアも欲しいです。 今年の夏、お家プールで遊びたいと考えています。 一戸建てで、庭か、寝室のベランダ(正方形8畳くらい)でやろうと思ってるのですが、 昨年でも今年でも こんな感じでセットしたよな写真があったら見せて下さい❤️ テントと合わせて日差し対策とか日よけが着いてるこんなプール✨とかプールのそばにこういうものを置いておくといいよとか教えて下さい。 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 5 戸建て プール 遊び 写真 すうす(8歳) コメント 退会ユーザー 一戸建て、庭というかガレージに出してます。 日除けがないので、簡易テントも出してます。 ガレージはコンクリなので、滑って転ぶと痛いので、床の部分がふかふかのビニールプールを選びました。 6月27日 すうす わー!! すっごい参考になります!! お子さんもちゃんとラッシュガードなんですね!! 全然そう言うのまだ考えてなかった! 抱えてるのは麦茶でしょうか?水分補給も重要ですね!? ご回答ありがとうございます😊 6月27日 退会ユーザー これは空きペットボトルに水入れて遊んでるところだと思います😄 たしかに、水分補給大事ですね✨ まだ皮膚がうすくて敏感ですから、できるだけ日焼けしないように、ラッシュガードきせてました。日焼け止め塗るのがめんどくさいのもありますが。笑 6月27日 すうす なるほど💡なんでもおもちゃ!子供は遊びの天才ですね😊 確かに日焼け止面倒ですね😅 ご回答ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すうす
わー!!
すっごい参考になります!!
お子さんもちゃんとラッシュガードなんですね!!
全然そう言うのまだ考えてなかった!
抱えてるのは麦茶でしょうか?水分補給も重要ですね!?
ご回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
これは空きペットボトルに水入れて遊んでるところだと思います😄
たしかに、水分補給大事ですね✨
まだ皮膚がうすくて敏感ですから、できるだけ日焼けしないように、ラッシュガードきせてました。日焼け止め塗るのがめんどくさいのもありますが。笑
すうす
なるほど💡なんでもおもちゃ!子供は遊びの天才ですね😊
確かに日焼け止面倒ですね😅
ご回答ありがとうございます😊