※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すうす
子育て・グッズ

夏にお家プールを楽しみたいです。庭や8畳のベランダでセッティング例を教えてください。テントや日よけのアイデアも欲しいです。

今年の夏、お家プールで遊びたいと考えています。
一戸建てで、庭か、寝室のベランダ(正方形8畳くらい)でやろうと思ってるのですが、

昨年でも今年でも
こんな感じでセットしたよな写真があったら見せて下さい❤️
テントと合わせて日差し対策とか日よけが着いてるこんなプール✨とかプールのそばにこういうものを置いておくといいよとか教えて下さい。

コメント

一戸建て、庭というかガレージに出してます。
日除けがないので、簡易テントも出してます。
ガレージはコンクリなので、滑って転ぶと痛いので、床の部分がふかふかのビニールプールを選びました。

• すうす

すうす

わー!!
    すっごい参考になります!!
    お子さんもちゃんとラッシュガードなんですね!!
    全然そう言うのまだ考えてなかった!
    抱えてるのは麦茶でしょうか?水分補給も重要ですね!?

ご回答ありがとうございます😊

• 6月27日

退会ユーザー

これは空きペットボトルに水入れて遊んでるところだと思います😄
    たしかに、水分補給大事ですね✨
    まだ皮膚がうすくて敏感ですから、できるだけ日焼けしないように、ラッシュガードきせてました。日焼け止め塗るのがめんどくさいのもありますが。笑

• 6月27日
  • すうす

すうす

なるほど💡なんでもおもちゃ!子供は遊びの天才ですね😊
    確かに日焼け止面倒ですね😅
    ご回答ありがとうございます😊

• 6月28日