コメント
退会ユーザー
一戸建て、庭というかガレージに出してます。
日除けがないので、簡易テントも出してます。
ガレージはコンクリなので、滑って転ぶと痛いので、床の部分がふかふかのビニールプールを選びました。
退会ユーザー
一戸建て、庭というかガレージに出してます。
日除けがないので、簡易テントも出してます。
ガレージはコンクリなので、滑って転ぶと痛いので、床の部分がふかふかのビニールプールを選びました。
「写真」に関する質問
今年生まれた義兄の娘をLINEのプロフィール写真に使ってる義母😅 お嫁さんはどう思ってるか…。 そして、うちの息子の写真使うことなくて良かったとも思ってしまう…。 ホントひくわ…。
2歳児までの保育園に子供を通わせています。 プールをやってくださるんですが、オムツのみです。 上裸の写真を男女関係なく保護者や登録した親戚などが見れるアプリに毎日あげます。女の子の上裸もアップです。 ほかに不…
幻覚見えると精神疾患なりますかね? 最近寝起きに赤と青の動いてる時渦巻きが見えたりモノクロのイラストが写真のように次々と切り替わる映像が見えたり 腕、足に虫が這い上がってくる感覚が時々あります。 その他手足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
これは空きペットボトルに水入れて遊んでるところだと思います😄
たしかに、水分補給大事ですね✨
まだ皮膚がうすくて敏感ですから、できるだけ日焼けしないように、ラッシュガードきせてました。日焼け止め塗るのがめんどくさいのもありますが。笑
すうす
わー!!
すっごい参考になります!!
お子さんもちゃんとラッシュガードなんですね!!
全然そう言うのまだ考えてなかった!
抱えてるのは麦茶でしょうか?水分補給も重要ですね!?
ご回答ありがとうございます😊
すうす
なるほど💡なんでもおもちゃ!子供は遊びの天才ですね😊
確かに日焼け止面倒ですね😅
ご回答ありがとうございます😊