コメント

はじめてのママリ
上の子はずっとそんな感じで、今も1人遊び得意です!誰かがいれば一緒に遊ぶけど、1人でも平気って感じです🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
息子は赤ちゃんのときからずっと1人で集中して遊ぶのが好きす😊
はじめてのママリ
上の子はずっとそんな感じで、今も1人遊び得意です!誰かがいれば一緒に遊ぶけど、1人でも平気って感じです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
息子は赤ちゃんのときからずっと1人で集中して遊ぶのが好きす😊
「4歳」に関する質問
4歳女の子へのプチプレゼントおすすめがあれば教えてください! 知人から出産祝いをいただいたので内祝いの他にその方のお子さんになにかプレゼントをしようと思ってます。 プリキュアが好きと聞いたのですがよくわから…
保育園に対しての愚痴です笑。 普段、親が休みの日は預かり無しの保育園に通わせています。 なので私はパートで平日休みがあるので、その日は毎回お休みさせています。 リフレッシュの一時保育は良くて、在園児の親の…
皆さんだったら子どもを公園に連れて行きますか? 4歳の息子、私がどんだけ怒っても怒鳴ってもすぐ同じ事を繰り返して言う事を聞きません。 普通に目を見て叱ると調子乗って馬鹿にしてくるので、時々怒鳴ってます。 する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
男の子ってのもあるんですかね✨
ほんと、ありがたくて🥹🫶
独り言?うーうーとうなってはいるのですが😂
あまり構いすぎないように見守ろうと思います💕