下腹がぽっこりしていて、くびれが少しある骨格について教えてください。似合う服も知りたいです。
骨格わかる方お願いしてもいいですか??
下腹はぽっこりめで、
くびれは少しあります
なんの骨格ですか??
似合う服も教えていただけたら嬉しいです!
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上半身はどうですか?痩せ型なら骨格ウェーブです!
はじめてのママリ🔰
骨格に詳しいわけじゃないのでお写真を見せていただいても分からないかもしれません😣💦
ただ自分に似合う服を探すうちに骨格に興味をもっただけなので…🥹
私は骨格ウェーブですが、特徴としてウエストはくびれがあるがおしりと太ももはボリュームあり。足は短め。上半身は痩せ型で胸が小さくて位置が低い。
分かりやすく言うとミュウツーみたいな体型です😂
-
はじめてのママリ🔰
ピュア?!9タイプ?!その言葉自体知りませんでした😂本来はそんなに細かく分かれてるんですね!😳
ユニクロばかりですが💦パンツスタイルの場合は、下は絶対にハイウエストのワイドストレートで上は丈が短めの物かインして着てます!そうするとスタイル盛れるので😆- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
昔から体型はあまり変わらなくてダイエットしたことないです💦常に45キロ前後です。
お尻や太ももはワイドストレートのパンツでカバーできるのでそのままです!- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
完全に生まれつきの体質ですね…家系的にも体の大きい人がいないので!
- 12月29日
-
はじめてのママリ
旦那に全身見てもらってこの9タイプ??なんかあるじゃないですか!あれの一覧見せてどれ?1番近いの!上半身と下半身別々でもって言ってみてもらったら
ウェーブのピュアでした😇😇😇
どんな服着てますか??- 12月28日
-
はじめてのママリ
なるほどです!!ちなみになのですが、ダイエットとかってどうやってしてましたか??体型維持とかもです!
- 12月29日
-
はじめてのママリ
え、どうやって維持してるんですか?
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
すみません!下にコメントしてしまいました🙇
はじめてのママリ
え、分からないです。。痩せ型なのかも。。
骨格って何年かで変わったりしないですか??しないのであれば結婚式の時の写真がデコルテ出てるので見てもらいたいです!!!