はじめてのママリ🔰
お茶の詰め合わせや果物の詰め合わせを持って行ってます^_^
あ
義理実家は遠方なので、自宅のある県のお菓子を持って行ってます🥹
優しいママうそよ🥺
ハラダのラスク(チョコラスク)、せんべいの詰め合わせを持っていくことが多いです😊
はじめてのママリ🔰
お茶の詰め合わせや果物の詰め合わせを持って行ってます^_^
あ
義理実家は遠方なので、自宅のある県のお菓子を持って行ってます🥹
優しいママうそよ🥺
ハラダのラスク(チョコラスク)、せんべいの詰め合わせを持っていくことが多いです😊
「義実家」に関する質問
先日義実家に子供一人でお泊まりに行かせました。義親から誘われ、子供が行きたいと言い。(4歳女の子) 先程、子供が、じーじとお部屋に二人でいる時おしりとかお腹とか見せてきたんだよと言ってきました。おまたも見せ…
お正月、義祖母宅にいきたくありません。皆さんならどうされますか? 1/1、子供を連れて義実家に行くことになっています。義実家は義父母と、義祖母・義叔父が敷地内同居しています。みんなでおせちを食べたりするかと思…
毎年、元旦に義実家に新年の挨拶に行くのですが、 その際に大晦日に買った消費期限切れの刺身が出されます😓 酷いと思いませんか⁉️ 理由は最寄りのスーパーが元旦休みだからみたいです。 いくらなんでも非常識ですよね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント