サプリ・健康 不正出血があって生理がなかったことってありますかー? 不正出血があって生理がなかったことってありますかー? 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 生理 不正出血 たんたん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ASYN 私は、それが初期流産でした😥 不正出血が続いて生理がなく、ある日突然大量出血し血の塊が出てきたので病理検査をして流産でした💦 12月27日 たんたん 先月の生理が終わって1週間半後の排卵日にちょうど不正出血が4日ほどありました。病院では異常なしでした。 それでも妊娠の可能性ありますかね?🥲 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
先月の生理が終わって1週間半後の排卵日にちょうど不正出血が4日ほどありました。病院では異常なしでした。
それでも妊娠の可能性ありますかね?🥲