産婦人科・小児科 東広島市に住んでいる方にお尋ねします。どの分娩施設でお子さんを出産しましたか。広島市内で出産された方の情報も教えてください。 東広島市在住の方、どこの分娩施設でお子さんを出産しましたか? 里帰りではないけど、広島市内の分娩施設で出産された方などいらっしゃったら教えていただきたいです! 最終更新:1月14日 お気に入り 分娩 里帰り 施設 東広島市 出産しました はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頼島産婦人科で出産しました👶 1月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 東広島からの通院は大変でしたか? 先生やスタッフさんの雰囲気、食事もどんな感じだったか知りたいです! 1月13日 はじめてのママリ🔰 通院はギリギリまで、 東広島で、見てもらって、 紹介状を、頼島産婦人科へ 書いてもらいました☺️ 私の場合、 無痛分娩を希望してて、 頼島産婦人科にしたんですけど、 無痛でなくても、 看護師さん、先生、助産師さん 優しく、 ご飯は、それほど豪華では ないかな…。。 病院の綺麗さや、 立ち会い、子連れ泊まりなど、家族への配慮は最高です☺️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 追記ですみません🥹 地元が私はそっち側方面で、 地元でご飯が、良いと言われてる病院は、 桝本産婦人科です🥹 私も地元はそちらですが、 里帰りなどはしてません🥹 東広島から、通いました🥹 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私も無痛希望なので参考にさせてもらいます☺️ 里帰りせずに通いでの出産お疲れ様でした🥹 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
東広島からの通院は大変でしたか?
先生やスタッフさんの雰囲気、食事もどんな感じだったか知りたいです!
はじめてのママリ🔰
通院はギリギリまで、
東広島で、見てもらって、
紹介状を、頼島産婦人科へ
書いてもらいました☺️
私の場合、
無痛分娩を希望してて、
頼島産婦人科にしたんですけど、
無痛でなくても、
看護師さん、先生、助産師さん
優しく、
ご飯は、それほど豪華では
ないかな…。。
病院の綺麗さや、
立ち会い、子連れ泊まりなど、家族への配慮は最高です☺️
はじめてのママリ🔰
追記ですみません🥹
地元が私はそっち側方面で、
地元でご飯が、良いと言われてる病院は、
桝本産婦人科です🥹
私も地元はそちらですが、
里帰りなどはしてません🥹
東広島から、通いました🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も無痛希望なので参考にさせてもらいます☺️
里帰りせずに通いでの出産お疲れ様でした🥹