※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ゲームの名前が思い出せません😂現在36歳女です。小学生の頃に友達が持っ…

ゲームの名前が思い出せません😂
現在36歳女です。
小学生の頃に友達が持っていたゲームをふと思い出したのですが名前が分からず、どんなゲームだったのかも思い出せません😇
唯一覚えてるのは「おぎくちゃん」という名前のキャラがいたことです。他にも色々なキャラがいましたが名前は分かりません。
どなたか覚えてる方いらっしゃいますか😭?気になって気になって…😂

コメント

ことり

ゲーム機本体はなんだったか?もわかりませんか?まずはそこが絞れると辿り着ける、、かも🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    私も思ったのですが分からず😂😂
    ただ私が小学生の頃なのでプレステかゲームボーイかなと思います!
    そして!下の方が回答してくれたのがまさに当たりでした😭😭✨調べたらゲームボーイでした!懐かしい😂

• 1時間前
  • ことり

ことり

無事辿りついてよかった!🥹
    スッキリですね✨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ほんとスッキリです😭✨
    おぎくちゃんだけで調べても出てこなかったので聞いてよかったです😂✨
    ありがとうございました🥰!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

サンリオタイムネットじゃないですかね?なつかしー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ググったら画像ありました!オギクチャン違いだったらすみません🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    まさに…!!これです😭😭😭😭!
    私もググって見たらヒューポとかおしぶババアも懐かしすぎて😭
    サンリオタイムネットワークっていうんですね🥹!ほんと懐かしすぎてやばいです😂
    おぎくちゃんだけで分かってくれて本当にありがとうございました😭!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オギクチャンに何度も即シ攻撃くらったのでめちゃくちゃ覚えてました🤣こちらこそ懐かしさをありがとうございました✨

• 1時間前