はじめてのママリ🔰
昨夜はかくれんぼしたり、お絵描きしたり。アンパンマン 描いてあげたら、喜んでくれます😊✨
さっきは、100均で買って来た乗り物シールを貼って遊んでました😄
お昼はホットプレートで焼きそばやる予定なので、そのままおやつは一緒にホットケーキ作る予定です🥞✨
はじめてのママリ🔰
昨夜はかくれんぼしたり、お絵描きしたり。アンパンマン 描いてあげたら、喜んでくれます😊✨
さっきは、100均で買って来た乗り物シールを貼って遊んでました😄
お昼はホットプレートで焼きそばやる予定なので、そのままおやつは一緒にホットケーキ作る予定です🥞✨
「ココロ・悩み」に関する質問
児童館で会ってたママさんがいてママさんの下の子も幼稚園に通いだしたので会わなったのですがお下がりよかったらもらってほしいと連絡がきました。 久しぶりに話したいと思うのですが家に呼ぶよりショッピングモールに…
あー感じ悪かったかな💦💦 今朝幼稚園の駐車場で子供を玄関まで送って戻ったら隣に停めた人が子供を降ろすのにもたついていて、しばらく少し離れた所で待ってもなかなか出てこなくて運転席に乗れなかったため助手席から乗…
子どもがしばらく学校お休みしてました。先日たまたま顔見知りのママに会い、話しかけられました。風邪でお休み?と聞かれて世間話をして終わりました。 …なんか情報聞き出すために声をかけられたのでしょうか?うちの子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント