サプリ・健康 1ヶ月前に上の子がインフルエンザになり私も同じ部屋で隔離でうつりしん… 1ヶ月前に上の子がインフルエンザになり 私も同じ部屋で隔離でうつりしんどい思いしました。 今、下の子がインフルで私も同じ部屋にいます。 子どもがインフルになり4日目です。 前回と同じA型なんですが今の所、私はうつってません。 前回はすぐに感染しました😭 まだまだ可能性はありますが、4日目でもうつって なければA型の同じ種類のものだった可能性 高いですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 症状でなければ、その可能性が高いかと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント