ピィ
仕出し弁当屋さん週3〜4パートしてます💨
子供の体調不良で1ヶ月のうち10日くらいしか出れない月がザラにあり
結局半年くらいしたら一通り何も言われずできるようになったと思います!
はじめてのママリ
保育園の調理してますが1ヶ月くらいで慣れました😊
ピィ
仕出し弁当屋さん週3〜4パートしてます💨
子供の体調不良で1ヶ月のうち10日くらいしか出れない月がザラにあり
結局半年くらいしたら一通り何も言われずできるようになったと思います!
はじめてのママリ
保育園の調理してますが1ヶ月くらいで慣れました😊
「パート」に関する質問
3人目の妊娠発覚したんですが2人目4月から保育園の予定でした 4月から社保なしパートする予定でしたが、9月出産予定日になると思うのでどこも雇ってくれないし、退園になりますよね すごくいいとこ見つかれば、手当とかな…
これが毎日って大変ですかね?? 家からこども園まで6.7分、こども園から職場まで8分ほど、家から職場まで3分ほどにそれぞれあるとします。(車移動) 場所的に家が間にあり、仕事に行く反対方向のこども園に送りそこか…
あーーームカついた😇 誰も居なかったので子供をデパートの遊び場で遊ばせていたら、え?未就学児までじゃないの?え?おっきくない?え?とか首傾げてきたりこっち見ながら何度もデカい声で言われて 全然5歳だからダメじ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント