コメント
星
私よく妊娠中にヘルペスなって、妊娠中皮膚科いったときは、治り遅いけど飲み薬はやめておこうねと言われて、塗り薬だけでした🥲
星
私よく妊娠中にヘルペスなって、妊娠中皮膚科いったときは、治り遅いけど飲み薬はやめておこうねと言われて、塗り薬だけでした🥲
「妊娠中期」に関する質問
逆子です😭 36w突入しました😭 妊娠中期からずーっと逆子です😭 一人目の時も逆子でしたが33w検診では頭位になってました。いまは2,500gあり、羊水が少し少なめなのか回るスペースがちょっと狭くなってきてるみたいです😭 元…
妊娠中期をすぎてから おりものシートをつけることが増えたのですが え、そんなに前につく???😂 ってくらいおりものが前につくようになりました🤣 体型が変わってきたからなんでしょうか?! 同じような方いますか😂?
8w5dの初マタです。 1週間前頃から夜になると片方のおしりの付け根?辺りが体制を変える度にピキっと痛みます。ちなみに左側です。 調べると坐骨神経痛?と出てきます。 妊娠中期頃に痛む方が多いみたいですが、初期で同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
星
私が行った皮膚科はやめておこうでした🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
一応塗り薬も持っているのでそれ塗ってみます、、ありがとうございます😭😭
星
1人目のときも2人目も妊娠中産後なりました。2人目のときは市販薬の塗り薬で乗り切りました💦
この時期なりますよね🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭塗り薬ないよりはある方がマシですよね🥲
ほんとになりますよね、久しぶりになりましたー😭免疫が下がっているのかもしれないですね😭、、