※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年末1日だけ旦那が友達と飲んだりするのでいません。小学生の息子と2人…

年末1日だけ旦那が友達と飲んだりするのでいません。
小学生の息子と2人で楽しもうと思うのですが、家か食べ行くか悩みます。
年末って外食は結構混みますか?
子どもは回転寿司大好きです!

コメント

アテ

回転寿司好きなら行きます🍣
予め予約してから行けば大丈夫かと😊
夕飯時間は激混みだと思うので夕飯時間少しズラして早めにしたりすればそこまで激混みって事はないと思います!
予約はした方がいいかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    行くなら車なくて自転車なのですが気合ですよね😂食べたいし!
    少し時間ずらしてゆっくりできる時間みてみます!予約大事ですね!

• 1時間前
  • アテ

アテ

去年の年末にスシロー行きましたが、予約して行きました!待たなかったです✌️
    夕飯時間少しズラして17時くらいに予約しましたがそこまで激混みではなかったです👍
    私たちが帰る頃には激混みで並んでる人たくさんいたので早めがいいと思います😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スシロー行かれたんですね!
    年末は行ったことなかったのですが、ずらせば混む時間回避できそうですね😆ありがとうございます!

• 1時間前