お仕事 今日で仕事納めだったのが病院納めなってしまった🤣💦昨日は上の子、今日… 今日で仕事納めだったのが病院納め なってしまった🤣💦 昨日は上の子、今日は下の子! ただただ会社に平謝りー。すいませんー😭 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 病院 上の子 会社 ラッテ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 大変でしたね💦仕事納め、やる事沢山ですし、正直モヤモヤしますよね、 会社もわかってくれます! 1年間おつかれ様でした☺️ 12月28日 ラッテ ありがとうございます😭 1年の疲れが最後の最後に 来たって感じですよね💦💦 お疲れさまです🙇 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッテ
ありがとうございます😭
1年の疲れが最後の最後に
来たって感じですよね💦💦
お疲れさまです🙇