運転がとてつもなく苦手で、普段は公共交通機関使ってるよ!って方います…
運転がとてつもなく苦手で、普段は公共交通機関使ってるよ!って方いますか??💦
スーパーなども歩いて行きますか?🥹それとも荷物も重たいし頑張って車で行きますか?😢
- ママ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
公共交通機関も勿体ないのでスーパーや百均は徒歩です😭
リュック➕エコバッグでめちゃくちゃ重たいけど頑張ったぁぁとなります笑
あ、でも1ヶ月1回くらいの話で普段は日曜日にまとめ買いです
ドレミファ♪
免許もってますが下手とかのレベルではなくペーパードライバーなので全部自転車です
子供も🚴乗れるようになりましたしスーパーは平日子供が学校のときにまとめ買いしてます
5キロくらい自転車でいきます
-
ママ
コメントありがとうございます✨
私も同じくペーパーだったのですが、先月車を買い、練習してるのですがやっぱり無理だなぁ…となってしまって🤣自転車いいですね🥺車じゃなくて電動自転車にすれば良かった…🤦♀️5キロは凄いです🤤健康にも良いですね!!やはり私も運転は諦めます😂笑。ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ペーパーの頃は基本は週末に夫の運転でまとめ買いでしたが、平日に必要なときは徒歩や自転車で行ってました🥺💦
ママ
コメントありがとうございます✨
やっぱり徒歩ですよね😭😭!私も普段は旦那がいる時にまとめ買いなのですが、どうしてもの時は徒歩で行くのですが、たまに免許もって車もあるのになぁという思いがチラつく時があって🤣💦でもなにより事故が怖いのでこれからも徒歩で行こうと思います😂笑