サプリ・健康 元々生理不順です。トイレ行ったら織物シートに血が少しついてて生理や… 元々生理不順です。 トイレ行ったら織物シートに血が少しついてて 生理やと思うんやけど生理ははじめは真っ赤ですよね? 茶色なんですけど普通ですか?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 茶色 トイレ あーさ(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 3怪獣ママ 時間が経つと茶色くなるので 出血してから しばらく気づかなかった とかではないですかね?? 私は茶色です! 1時間前 あーさ 数時間前に気づいたんです笑 今日初めて出血してていつ生理くるんやろ!そろそろくるはずよなーって思ってたんです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさ
数時間前に気づいたんです笑
今日初めて出血してていつ生理くるんやろ!そろそろくるはずよなーって思ってたんです笑