サプリ・健康 PMSがひどい方いますか?産後から本当に酷くなってピル服用してたのです… PMSがひどい方いますか? 産後から本当に酷くなってピル服用してたのですが、1年に1回の診察の際に予約が取れなくなってピルが足りなくなり、そこからまたリズムが乱れてきました😥 本当に酷くて1週間くらいご飯支度や車の運転ができないほどで、過去2回無理して車事故りました‥ ホルモンの乱れというならホルモン注射とかは効くのでしょうか? 本当に生理痛ない人が羨ましいです。生きにくくて仕方ないです。 最終更新:2025年12月27日 お気に入り ピル 車 産後 服 ご飯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント