S
体重増えてたらOKだと思います🙆♀️
次男が2ヶ月なった頃から夜間授乳なくなって1日6回ペースでした👍
はじめてのママリ
母乳ですが、生後3ヶ月で6回くらいだったと思います!
体重増えてたらいいって病院で言われたので気にしてませんでした◎
S
体重増えてたらOKだと思います🙆♀️
次男が2ヶ月なった頃から夜間授乳なくなって1日6回ペースでした👍
はじめてのママリ
母乳ですが、生後3ヶ月で6回くらいだったと思います!
体重増えてたらいいって病院で言われたので気にしてませんでした◎
「完母」に関する質問
1度減った母乳量が元に戻る事はありますか? 生後4ヶ月の子を完母で育てています。 上の子のインフルを私がもらい、昨日はあまり食事がとれませんでした。 普段は大体3時間毎の授乳なんですが、昨晩は子供の眠りが浅く1-…
新生児からのミルクについて 私は今妊娠中で無職です。 先日会社の経営難により退職を余儀なくされました。 まだ生まれてみないとわからないところはありますが、 出産後は働くか未定だっため、完母で育てようと思ってま…
片方が陥没乳首で吸わせにく、無理に吸わせても号泣して嫌がられるのに心が折れて退院してからほとんど吸わせていませんでした。陥没の方は最初は20mlくらいは搾乳すると出ていたのですが、吸わせていなかった為今は10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント