※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

クリスマスにあげた大人の親指くらいのサイズのアンパンマン達5体が、開…

クリスマスにあげた大人の親指くらいのサイズのアンパンマン達5体が、開封して5時間くらいで全てどこかに失くしました…
子どもは3歳と2歳でどこにやったか聞いても忘れてるようで答えません。
家中探してますがどこにも見当たりません😭
1体だけ無いとかならまだしも全部無いのが不思議で…
外には持ち出していないと思います。
みなさん、こんなところにもおもちゃがあった!という場所色々と教えてください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

カバンの中、ポケット
引き出しの中
ソファの隙間
おもちゃ箱の底
ジャンバーのポケット
テーブルの下
新聞入れの中

などですかね😭

はじめてのママリ🔰

靴箱の中
テレビの後ろ
冷蔵庫の中
ソファの隙間
洗濯かごの中
風呂場
布団の中

とか?🤔
早く見つかるといいですね

atsuko

枕の下
布団の隙間
タンスの中
ゴミ箱の中

早く見つかりますように⭐️

はじめてのママリ🔰

どこかいれて遊んでるんだと思うので子供がよく触りがちな場所が濃厚なのかなと。
うちはゴミ箱、おもちゃ箱、おままごとキッチンやソファーの下などの隙間。
後はお風呂とかトイレとか靴の中です。

ぶりえ

家のカードキーをよく無くされまして

冷蔵庫の野菜室の中
おしりふきフォーマーの蓋の中
絵本の間

から見つかりました。
探すと出てきません!!笑
忘れた頃or意識しない時にふっと出てきますよ☺あと、突然湧き上がる母親の勘(なんかあそこらへんに気配を感じる…)は当たりますよ!!笑

見つかりますように✨

ママリ

おもちゃの中(ビジーカーのいすの下、お弁当箱の中)、テレビボードの引き出しの中、テレビの裏、ソファの隙間、ソファの下、お出かけカバンの中、本棚の底、2階の寝室、とかからよく出てきます!
見つかりますように🙏