※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車検を地域の整備工場みたいな場所に頼んだことのある方はいらっしゃい…

車検を地域の整備工場みたいな場所に頼んだことのある方はいらっしゃいますか?今までコスモ石油で受けていたのですが引っ越しに伴い近くに沿うような整備工場があります。娘もいるので徒歩数十秒で行けるそこなら、代車を借りなくても家に帰れるし、、と思っているのですが、、、

遠いところだと車検のコバックとか、タイヤ館とかなの通ったところになりますが費用などはどちらが安いんですかね?😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも地元の整備工場に頼んでます。
コバックとかより安心して任せられます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますm(_ _)m
    私の近くの整備工場、見た感じほんとにこじんまりしていてどうなのかなぁと、、

• 54分前
くらら

実家が自動車整備工場でした。
よくあるカー用品屋さんやディーラーよりも丁寧だし、困ったらすぐ対応してくれると車に詳しい夫が言っていました。うちの父もカー用品屋さんやディーラーでやるとお金ばっかり取られてよく見てくれないと言っていました。
私はこじんまりしたところがオススメです!