はじめてのママリ🔰
いると思いますよ!!
ゴロリ🔰
年少さん娘が今で97なので、4月に100いくかどうか?かなーと思ってます☺
クラスで一番前です❗
ひびと
うちもどちらとも小さい方でいってなかったです!
はじめてのママリ🔰🔰
うちは早生まれで今100センチ超えたところです!!
100センチ未満もいますが、進級したてだと息子入れて4人くらいでしたね👀
はじめてのママリ🔰
夏だと学年で2〜3人いるかなーって感じだと思います!
はじめてのママリ🔰
いると思いますよ!!
ゴロリ🔰
年少さん娘が今で97なので、4月に100いくかどうか?かなーと思ってます☺
クラスで一番前です❗
ひびと
うちもどちらとも小さい方でいってなかったです!
はじめてのママリ🔰🔰
うちは早生まれで今100センチ超えたところです!!
100センチ未満もいますが、進級したてだと息子入れて4人くらいでしたね👀
はじめてのママリ🔰
夏だと学年で2〜3人いるかなーって感じだと思います!
「男」に関する質問
子どもをあだ名で呼ぶのどう思いますか?赤ちゃんの頃から〇〇ちゃんと呼んでいたら喋り始める頃に自然と一人称が〇〇ちゃんになると思うのですが、小学生になって一人称がそれだと恥ずかしいですよね💦 私の小学校の同級…
いつもお世話になります。 これは普通なんでしょうか? 今日中学生の息子を昼休みにお迎えに来たんですが予定より早く着いてしまい駐車場で待ってました。 駐車場はコンクリートなんですが男子が30人位出てきて輪になっ…
長男が足首が痛いと言うから病院行ったら捻挫してた🥲 湿布もらって、しばらく様子見 登下校も出来れば送迎した方がいいですね。って 仕方ないけど、子どものことで振り回されまくりだなぁ🥹 明日は、子ども達旦那に任せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント