会う予定立てて昼過ぎくらいになるって言ってたから、大丈夫だけど17時…
会う予定立てて昼過ぎくらいになるって言ってたから、大丈夫だけど17時くらいまでだよって伝えました。
そしたら、当日12時過ぎに2時くらいになるって。
会う意味ある?って思ってしまう笑笑
来てくれるのはありがたいけど、往復で早くて1時間半?混んでたらそれ以上?なのにそんな短い時間のために来る?って感じ笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳0ヶ月)
コメント
みー
当日ギリギリに言ってくるのはどうかと思いますが、3時間ならちょうどいい時間と思います!
はじめてのママリ🔰
子連れで会う時は2〜3時間くらいが多いです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
友達と会う時長めなので、2、3時間と聞いてびっくりしました!- 3時間前
メル
2時から5時なら、お昼寝明けから夕飯までなので、子ども的にはちょうどいい気もします(*>ω<*)
大人的にはもっとお喋りしたいのにーって感じですけどね😅
でも、当日の連絡は嫌ですね😅
-
はじめてのママリ🔰
5時までと伝えましたが、多分なかなか帰らないと思います笑
前回も時間すぎてて帰るって話したのに立ち上がらなかったです笑
ミルク飲んでるのもあって、昼ごはんが昼寝後だったりで、12時半すぎに来ると思って色々動いてたのに14時ならいつも通りでよかったじゃんって感じです😢
困りました😞- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
久々に会える状況になったので時間かけて来るのに短いと勿体なくない!?って思いました笑