コメント
ままり♡
うちの子は最初がイクラでした。。
上の子は4歳くらいから
下の子は3歳手前だった気がします🤔
上の子はイクラしか食べません。
下の子はイクラ、マグロ、タイを食べます😂
(ちなみに現在小1と年中です)
はな
あなご、うなぎ、たまご、きゅうり、かんぴょう、いなり、お肉系の生じゃないもの
↓
3歳でいくら食べたら食べられましたが、まぐろやサーモンは少し食べさせたら拒否
↓
7歳の今もずっとNGで生魚食べません🤣
お寿司は好きですが、生を食べるのはいくらだけです。
お子様セットとかはだいたいまぐろとサーモン、蒸しえびが入ってるので、そこらへんが普通のお子さんには人気なんだろうなと思います🤔
ままり
長女が6歳なってから食べてみたいと言ったのでやっとお寿司で生魚食べました😂
うちもいくらからでした!
そのあとサーモン食べてみてましたが、どちらも好きじゃなかったみたいでもう食べたがりません😅
メル
うちは1歳半からお寿司屋さんには行っていましたが、いなりやたまご、うどん、ポテト的なものばかりにしていて、4歳でお寿司(生魚)デビューでした♡
はじめては、マグロとサーモンでした♡
はじめてのママり
下のお子様、高級ネタですね🤣🍣
イクラを少し食べさせて様子みてみます🥹
ありがとうございます♪