子育て・グッズ 今一歳でずっとM字なのですが、赤ちゃんの時、髪の毛M字だった赤ちゃん… 今一歳でずっとM字なのですが、 赤ちゃんの時、髪の毛M字だった赤ちゃんは 薄かった部分はその後生えましたか? もしくはおでこが広くて生えないままでしたか? 前髪の真ん中と後ろは髪長いですが、 こめかみと横が全然生えないです☺️ 旦那がおでこ広いのでどっちなんだろうと☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 髪の毛 ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちもM字でしたが 8歳の今はむしろおでこ狭いです🤣 爆毛赤ちゃんだったのにM字でした😉 横が生えてきて全体的に揃ってきたのは2歳くらいです👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント