ママリ🔰
心配になっちゃいますよね、けど全然大丈夫だと思いますよ❕❕❕❕
とりあえず様子見して、次のミルクの時間にしっかり飲んでくれれば心配無いかと思います🙆♀️❕❕
ママリ🔰
心配になっちゃいますよね、けど全然大丈夫だと思いますよ❕❕❕❕
とりあえず様子見して、次のミルクの時間にしっかり飲んでくれれば心配無いかと思います🙆♀️❕❕
「生後13日」に関する質問
母子手帳の書き換え?って、勝手にしていいでしょうか…?? 生後34日、本日1ヶ月健診行ってきましたが、 生後27日として、記録されてます😅 私が通ってた産院では2週間健診の代わり?に10日目健診で、 これが生後13日のタイ…
抱っこで歩く、もしくはスクワットじゃないと寝ない新生児の寝かしつけアドバイス下さい… 生後13日で魔の3週目が来たかもしれません。 ここ2日、20:00-24:00はミルク以外泣き叫ぶようになってしまいました。抱っこだけで…
生後13日です。不妊治療をしてまで授かったのに いざ産まれてからは漠然とした不安と緊張と 今までの生活には戻れないなんとなくの恐怖が 入り混じって仕方がありません。 夫は多忙な仕事で帰ってくるのが遅く、 居てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント