コメント
🐈
花椒わたしも好きです🫶
麻婆豆腐は辛いのいける方だったらこれ美味しいです🥺
わたしは追い花椒or山椒します!
あとはファミマの冷凍の汁なし担々麺も山椒か花椒がついてますが、これ市販の冷凍なの?!ってくらい香って美味しいです☺️
普段のご飯なら焼き鳥のタレのような甘辛系に合うのでそういうのや、豚汁系などのこっくり系のお味噌汁、味噌ラーメンに追い花椒or山椒してます☺️
🐈
花椒わたしも好きです🫶
麻婆豆腐は辛いのいける方だったらこれ美味しいです🥺
わたしは追い花椒or山椒します!
あとはファミマの冷凍の汁なし担々麺も山椒か花椒がついてますが、これ市販の冷凍なの?!ってくらい香って美味しいです☺️
普段のご飯なら焼き鳥のタレのような甘辛系に合うのでそういうのや、豚汁系などのこっくり系のお味噌汁、味噌ラーメンに追い花椒or山椒してます☺️
「家事・料理」に関する質問
最高23℃でわざわざ自宅から車で1時間の距離の義実家の近くのスーパーで来週の買い出しをするのはどうかと思うのですが神経質でしょうか? 遠いコストコに買いに行くとかあるあるなので分かるのですが、今回のケースは一…
3歳児朝ごはん何食べてますか? 好き嫌いが多くて毎日きな粉をまぶしたバナナ1本とアンパンマンポテト3つです🙃 メロンパン、フレンチトーストは食べますが、甘いものよりバナナとアンパンマンポテトの方がいいかなと思っ…
我が家は1週間分の献立を考えてから毎日作るんですが、もう夕食がネタ切れです😂 家族の好き嫌いを考えてたら、もうめんどくさいです😭 おすすめのメインレシピあったら教えてください!!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!美味しそうです😍
明日すぐ買ってきます✨✨✨
ありがとうございます♡