ママリ
きっと大変なことになると思うので【使わないように!】と教えています😂
はじめてのママリ🔰
教えてないです〜!
多分オケツ的にトイレ大変なことになります🤣
ママリ
教えてないです😊
尻が小さすぎて水浸しになりそう😂
⠀
上の子2人が11歳、7歳ですが、わたしの祖父が3歳くらいで教えてました😂
ママリ
きっと大変なことになると思うので【使わないように!】と教えています😂
はじめてのママリ🔰
教えてないです〜!
多分オケツ的にトイレ大変なことになります🤣
ママリ
教えてないです😊
尻が小さすぎて水浸しになりそう😂
⠀
上の子2人が11歳、7歳ですが、わたしの祖父が3歳くらいで教えてました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
シンママです。 婚活パーティー行こうと思うのですが その際にプロフィールに子供有りということは記載した方がよいでしょうか? マッチングしてから伝えたほうがよいでしょうか? 先に子供がいるということを伝えると…
ずっっっとしつこく何十回も同じこと言ってきたり聞いてきたりする子ってどうゆう心理ですか? 例えば一緒に遊びに行ったとして、その子が夜ご飯も一緒に食べたいと言い始めます。1回目に聞かれた時にタイミングかなとか…
苦手なママ友と距離を置くことにしたのですが、子供同士は仲が良く、幼稚園のクラスも一緒です。 今日娘が「〇〇ちゃん(苦手なママ友の子供)にまた家に遊びにきてほしい」と言って、〇〇ちゃんと遊んでいるときの絵を描…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント