妊娠・出産 4回連続流産…またかーーー!3回目の流産後、不育症の血液検査をしたらプ… 4回連続流産…またかーーー!!! 3回目の流産後、不育症の血液検査をしたらプロテインS活性が少し低いためアスピリンを服用して妊娠できたけどまた流産😢つらい… しかも染色体異常じゃなかった…私側だった…悲しい… アスピリン服用しても流産になったので、ヘパリン注射をしましょうってなったけど、あとたまごも4BCが3個しか残ってないのでどうかな😭 流産繰り返してたけどヘパリン注射で出産までいけた方いますか😢? 最終更新:12月27日 お気に入り 妊娠 出産 服 プロテイン アスピリン はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント