※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私が今風邪気味で熱もあり、咳も止まらず、声も枯れて喉も痛い状態です……

私が今風邪気味で熱もあり、咳も止まらず、声も枯れて喉も痛い状態です……

6.4歳の子供たちは同居してる8歳の義姪と家の敷地内で遊んでいます

ただ2歳になったばかりの末っ子はいくら家の敷地内でもすぐ裏には車通りの激しい道路のため末っ子は可哀想ですが私と部屋にいてもらってます

ただ大泣きをして何度もにぃにやねぇねのいる外に行こうとしていて私もその度に阻止し 本当に休めず辛い……

でも末っ子が外に出たがるから上の子供たちに外でなく家の中で遊んでくれと言うのも違うし……。

アニメをつけてもおもちゃを渡しても外に行きたいと大泣きし脱走を試みる末っ子。

上の子達は何かある度に部屋に入ってくるため 「いちいち部屋入ってくんな!こっちは風邪ひいてるって言ってるだろ!次入ってくる時はもう帰ってきた前提で入ってこい!」とブチ切れてしまった……

末っ子も4歳くらいになってくれたらどれだけ楽になるんだろうか……

コメント