皆さんならどうしますか?子供にクリスマスプレゼント(12/28)を渡しまし…
皆さんならどうしますか??
子供にクリスマスプレゼント(12/28)を渡しました!
中身は、祖母私の家族、私、サンタさんからです。
・ネックレス・塗り絵等入ったお菓子袋×3
・クロミスマホ
・フィギュア
・テント
・アンパンマンの炊飯器セット
・プリキュアのアクセサリーBOX
・アナ雪パジャマ
・アナ雪ぬいぐるみ
・ぷにるんず
・マニキュアセット
・ウーモ
渡してます。
2日前誕生日で、マグネットブロックをプレゼントしました。
私の母から、誕生日プレゼント買ってあげてと1万もらいました。
子供はラブブと、アンパンマンのパン工場が欲しいって言ってます。年齢は4歳。
買ってあげますか??クリスマスもかなりの量もらったので、ラブブだけでもいいかなとも思ったり…。どうされますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1万円以内で買えるなら両方買えないなら片方買います。
誕生日プレゼントなので欲しい物があるなら買う方向で考えます。
まぬーる
すぐには買わない(笑)後でゆっくり考えてもいいと思います。
美味しいものや衣服に替えてもいいかなと思います。これ毎年続けるの大変ですよね
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!衣服は先月購入したのですが美味しいものはいいですね🤔🤔ありがとうございます!
- 3時間前
姉妹のまま
普段から物をどれだけ大切にして遊べるかによって決めます!
我が子の場合、欲しいというだけでいざ手に入ったら殆ど遊ばないとかあるので買うとしても1つです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちの子もです🥹🥹Switchとかほり投げてます…🥹
ものだけ増えても仕方ない部分もありますよね- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!1万以内で買えそうなんです🥺おもちゃ沢山あっても、、、と思いましたが両方買ってあげるのがいいですよね