※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご主人の実家より、ご自身の実家の方が離れている方🙋‍♀️年末年始は帰省…

ご主人の実家より、ご自身の実家の方が離れている方🙋‍♀️
年末年始は帰省しますか?何日間帰省しますか?
ご主人の実家には帰省から戻ってきたら挨拶に行ったりしますか?
ご主人はご実家に挨拶に来たりしますか?

色々気になるので教えてください👍

コメント

ママリ

年末年始は毎年私の実家に帰省です!かなり遠方なので年に1回年末年始くらいしか帰省のタイミングないので🥹
だいたい毎年4泊5日くらいです!
旦那の実家はいつでもいける距離なので帰省から帰ってきた日についでに寄って帰ったり1月中に顔出したりはしてます😊

ままくらげ

親が正月休みがない仕事なので帰省しません☺️
三が日のどこかで近くに住む義実家に行きみんなでのんびりさせてもらってます✨

実家へはお正月を過ぎた別のタイミングで日帰りしたり、春夏の長期休暇で泊まりで帰ってます😌
泊まる時は平日から週末にかけてなので、平日は仕事終わりに夫に1人ゆっくりしてもらって、土曜に迎えにきてもらうスタイルが多いです☺️

ままり

4泊5日で帰省し、1泊自宅で過ごし、義実家にあいさつがてら泊まりに行きます!
旦那も私の実家に一緒に泊まります!