妊活 生理が終わり1週間後に不正出血があり5日間続きました。婦人科へ行き卵… 生理が終わり1週間後に不正出血があり5日間続きました。婦人科へ行き卵巣少し腫れていた。 終わってから次の日恐らく排卵。伸びるおりものがあり。 なので生理予定日21日でしたがズレたと思われる。 今、高温期15日目。なんですが…… 40前半……基礎体温低くてビビる。低温高温差はあるけど…まじで低い…40代にもなるとこうなるのか…現実。 最終更新:2025年12月27日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵 不正出血 生理予定日 婦人科 うなる るう(9歳, 10歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント