コメント
はなまる
うちは手を出すのは絶対にだめって言ってます。
先にやられたとしてもNGです!
ただ何度も何度も言ってますが、やられたらやり返しちゃう時もあったり、お友達にケンカごっこ、戦いごっこしようって言われるみたいでやってるうちに本気になったり、、とあります😔
はじめてのママリ🔰
うちはなしですね💦
本心は「やられたらやり返せ」くらいの思いですが😂
私がそのタイプだったので。
でも、今はめんどくさい親もいますしうちは手出すどころか言い返すのも我慢しなさいと言います。
はなまる
うちは手を出すのは絶対にだめって言ってます。
先にやられたとしてもNGです!
ただ何度も何度も言ってますが、やられたらやり返しちゃう時もあったり、お友達にケンカごっこ、戦いごっこしようって言われるみたいでやってるうちに本気になったり、、とあります😔
はじめてのママリ🔰
うちはなしですね💦
本心は「やられたらやり返せ」くらいの思いですが😂
私がそのタイプだったので。
でも、今はめんどくさい親もいますしうちは手出すどころか言い返すのも我慢しなさいと言います。
「友達」に関する質問
友達は3歳と7ヶ月の子供がいます 7ヶ月の子供と一緒に飲食店でご飯食べようと言ってたんですが、旦那さんが休みじゃなくなったので子供二人見ないと行けないので家でしか無理と言われました 家だと喋れないなと思って断…
男女の兄妹がいる方!!子供部屋はいつから分けますか?または、分ける予定ですか??😭✨ 今、小1の男児と年少の女児です。 上の子がメルヘン趣味&怖がりのため、下の子と一緒にまだ遊んでいるし、寝る時もみんな同じ寝…
友達に子供の写真や動画を送ってーってたまに言われるんですが、いつも躊躇ってしまいます。。 可愛い写真は特別大事で自分達だけで持っていたい気持ちもあるし、かといって写りが微妙なのを送るのも嫌だし… その子はLI…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも何度も話してますが
衝動性もあり
まだ手が出ちゃいます😢
手を出すのは絶対にいけないと
話していますが
旦那は多少ならありって感じで
みなさんはどうなのかなと思って
質問しました😢