ココロ・悩み 職場の先輩が資格試験ダメでした私も今年チャレンジする意向を面談で上… 職場の先輩が資格試験ダメでした 私も今年チャレンジする意向を面談で上司に伝えていて、そのときはまだ結果出てなくて恐らく受かるだろうと思ってましたがダメだったので私すごく嫌なタイミングで意向を伝えたなぁと後悔してます 案の定先輩は複雑な顔、私を嫌うお局は露骨に先輩の味方 職場ごと、辞めたいな 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 1 レンジ 上司 資格 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんだか微妙な雰囲気ですね、、一緒に頑張ろう!とはならないんですかね🤔 はじめてのママリ🔰さんがチャレンジすることは全然悪くないし、むしろ応援すべきことなのに😢 12月27日 はじめてのママリ🔰 優しかった先輩からは避けられるし私は年も年であまり期待されてなく、先輩の事はみんな応援してるけど私はかやの外でした 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しかった先輩からは避けられるし私は年も年であまり期待されてなく、先輩の事はみんな応援してるけど私はかやの外でした