※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

女性が行為中に快感を得ることは珍しいのでしょうか。友人たちに驚かれた経験から、他の女性も同様の状況にあるのか気になっています。

こんな時間なのでこの話題で…。
女性で行為中にイク人って少ないですか?
私仲のいい男友達グループがあって以前そういう話題(結構いらやしい感じではなくお互いパートナーのことを恥ずかしげもなく相談し合えてしまう仲)になった時に私は歴代彼氏全員、行為中にイクよって話をしたら驚かれたことがあります。なかなか貴重な存在だよ!って言われたり。
私的には男友達たちが下手なんじゃないの?とか心の中で思ったりしてたんですがそういうことではないんですかね?女性で行為中にイクってそんなに珍しいですか?

コメント

くりむ🐰

行為中って中に入れてるときにってことですか?(生々しくてすみません)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、そうです。

• 12月27日
  • くりむ🐰

くりむ🐰

すごいですね!!✨
    わたしはいったことないので、貴重な存在だなと思います😳💞
    友達で1人いましたが、なかなかいないと思いますよ!

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え。そうなんですか!?
    そうなると、心の中でとは言えあんたが下手なんでしょと疑ってしまった男友達たちに申し訳ない😅
    貴重なコメントいただきありがとうございます!

• 12月27日