家族・旦那 息子と私とインフルエンザになってしまい私が咳と高熱でダウンしてしま… 息子と私とインフルエンザになってしまい私が咳と高熱でダウンしてしまって家事を旦那に頼んでるんですけど出来るはずのことを出来ないものはしないとか息子の風呂も二人でいつも通り 眠たくなくても寝転んで目つぶってって 聞かないと言うこと聞いてと言われます 洗濯物もしてほしいと頼むのですが出来る時にするって言ってなかなかしてくれませんし2日間放置されてます いつも通り寝ること優先なんですけどこんな旦那どう思いますか? 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 旦那 家事 熱 息子 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント Aちゃん 酷いですね…。 旦那さんが病にかかった時に、同じ事をしてやりましょう。😡 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント