※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

愚痴と相談させてください。彼の友達が嫌いです。私の彼が断れない人間…

愚痴と相談させてください。
彼の友達が嫌いです。
私の彼が断れない人間なのも悪いのですが、その友達と飲みに行いく度にいい事がありません。
猿です。女が居ないとっていう思考回路の人間です。
そいつと飲み行くと(おっパブ、風俗、でりへる、キャバクラなどなど)に連れていかれます。本当に気持ち悪くて仕方ないです。
その友達はバツイチで子供も二人います、親権はそいつが持ってます。でも面倒は親が見てます。そいつは面倒を見ません。
本当に子供が可哀想です。お金にもだらしないです。
実家に住んでるのでお金はかからないはずなのですが、そいうお店や飲みに使うのでお金が無いです。
家にも寝る以外ほとんど帰りません。しかも借金があります。
普通の人はお金がなかったら、家に大人しくすると思うのですがそれが出来ないです。本当に頭がおかしいです。
話が変わるのですが、
私と彼に子供ができ妊娠6ヶ月です。 彼のことはめっちゃ大好きです。溺愛してます
でも彼の友達がゴミすぎて不安でしかありません。
かかわり続けたら同じ人間にならないか、
友達みたいに育児放棄しないか。そいうのばっか考えてしまいます。
私の心が狭いのもわかってます。でもどうしたらいいのか分かりません。

コメント