妊娠・出産 自分達の名前から一字とった方、第二子以降の名付けどうしてますか?第二… 自分達の名前から一字とった方、第二子以降の名付けどうしてますか? 第二子の名付け悩む 夫の名前:○● 私の名前:◎◇△ 子供の名前:◇○ ネタ切れで困る 最終更新:6時間前 お気に入り 名付け 名前 夫 第二子 Akki(妊娠25週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ◇か◯を入れて、子供同士揃えるとかですかね?🤔 6時間前 ツー 第一子は主に夫から取って、第二子は私から取りました🙆 夫、◯△□ 私、●▲ 息子、◯△● 娘、☆★▲ 6時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント